IL RISTORANTE

Il ristorante dell’hotel si trova nella costruzione centrale ed è caratterizzato da una cucina casalinga, curata dai giovani chef isolani d.o.c. Dario e Simone. Offre agli Ospiti piatti della tradizione elbana e toscana, alternati ad appetitose pietanze della cucina italiana ed internazionale.

 

Le proposte di ristorazione: il nostro hotel offre una colazione a buffet ricca e variata, da gustare nel ristorante interno o sulla terrazza in legno affacciata sul giardino e la piscina. La cena viene servita nella nuova sala interna, dove vi accoglierà un ambiente rilassante e confortevole. Per il pranzo vi proponiamo invece il self-service e bar “Pino Solitario”, direttamente sulla spiaggia di Fetovaia, con vantaggiose agevolazioni dedicate ai nostri ospiti.

CELIACHIA: il nostro ristorante (non dotato di certificazione AIC o similari) è organizzato per la cottura separata di alcune pietanze ad hoc ed alla conservazione di alimenti speciali (alcuni disponibili in hotel altri portati dal cliente).